Затмение

За луною солнце не видно
Потемнело неба арена
И никапельки не обидно
Просто это немая сцена

Не к чему воскрешать былое
Беззащитное кануло в Лету
Смерть укроет его от боли
И не надо искать ответа

На груди не свернётся клубочек
Двухнедельным пушистым котёнком
Лишь тире и несколько точек
Принесет ветер тихо вдогонку

И засох одинокий тополь
Под окном вопреки законам
Этот дикий,
безмолвный вопль
Эхом в сердце
Неловким стоном…


Рецензии