Лунная соната

Солнце село и ночь пришла.
Над землёю луна взошла
В миллион габаритных огней -
Хочешь спи, хочешь вой под ней.

Припев:
Бокам не лежится – вой на луну,
Рой мыслей кружится – вой на луну,
И вовсе не спится – вой на луну.
На неё, на неё одну!

Выйдем к звёздам с тобой вдвоём,
Поболтаем о том о сём.
И весёлую песнь споём,
Как неплохо мы тут живём.

Припев:
Тихо шёпотом вместе – пой на луну,
Что соната, что песня – пой на луну,
Хором петь интересней – пой на луну.
По ночам на неё одну!

Вместе мы уже сотню лет,
Несогласия в дружбе нет.
Делим даже ночь пополам,
Если сон не приходит к нам.

Припев:
Припомним куплет – споём на луну,
Разбудим весь свет – споём на луну,
И встретим рассвет – споём на луну.
Не одни на неё одну!


Рецензии