Забыть все, бросить на пол книжку,

Забыть все, бросить на пол книжку,
удариться в бега, в пол века на ногах;
я не спасу тебя как птичку,
все дело видимо в деньгах;

и шторм на море не увидеть,
а видеть гордых пацанов;
я не хотел тебя обидеть,
я беден, но вскипает кровь;

пол века суеты и муки,
искал тебя, нашел и вот
конец моей счастливой скуки,
из рук твоих принял пирог;

а жизнь забавна в самом деле,
то смерть, то мука, то костер;
я увидал в прекрасном теле,
лишь твой прекрасный, синий взор.


Рецензии