К одному знаменателю

      К одному знаменателю

Белые, цветные - столько разных
Жителей одной большой Земли
Движимых трудом и клана праздных
Братством объявить себя б могли

Кажется, что мы родные братья
Схожие, пусть только лишь, душой
Господи, сгреби нас всех в объятья
Мудрости вдохни глоток большой

Праведную всем пошли дорогу
Ненависть людей сотри в труху
В памяти оставь печаль-тревогу
Чтобы не смогли служить греху

С.А.С.


Рецензии