Холостяк. Созависимый

Ты созависимый от баб,
Ты слаб, ты тряпка и тюфяк,
Тебя и мужчиной-то не назовёшь
Без слов о мудаках
И скорби по твоей судьбе настоящего мужчины,
Тебя уже и окрестили им, и ты ведь горд, болезный,
Тебя уже поставили на кон, на место и принялись очищать твои карманы,
От купюр, монет и всего, что можно хоть продать барыге,
А ты опять доволен, стоишь и причитаешь:
Я ведь мужиг, я ведь мужиг,
Найду иль украду, но бабе я всегда всё ведь добуду
И даже без здоровья буду, но баба ведь одна,
Добытчиком меня растили с детства,
Чтоб всё для баб, а для себя - едва ли,
Лишь крошки с барского стола и то ведь даже не упали.


Рецензии