Хорошую религию

Христа не приняли евреи
Христа предал кресту и Рим
А ,я, как верующий в Идеи
Как православный шёл за Ним.

Не знал Захарий христианства
Но видел он Рабочих класс
Как те, Козлу, рога сломали
И, Овен, сохранился в нас.

Но неужели мы - бараны?
Не всех стригут, а шкуру снять...
И натянуть на барабаны
Лишь МРОТ они нам могут дать.

Житьё основано на Праве
Но Право предал Рим, Пилат
И, мы, противимся Отраве
Житьё - клонировано в блат.


Рецензии