Юрию Шатунову

Улыбчивый, талантливый, веселый –
Светилась доброта в его глазах.
И в каждой песне – вдохновения основа!
И нежность чувств в мелодии, в словах.

Он пел для всех - и взрослых, и детей –
Всех покоряла чистота души.
Пленял он энергетикой своей.
Все песни были несказанно хороши

Ну, как же без тебя нам будет плохо,
И как невыносимо будет жить –
Ведь ты  был добрый, яркий знак эпохи.
Ты научил нас преданно любить!


Рецензии