Стихи - как музыка души!

Стихи - как музыка души!
У каждого свой в сердце ритм,
И даже здесь в ночи,
Мы ищем нежность, среди рифм...

Оставив все дела,
И погрузившись в мир,
Мы бережём слова,
Жизнь не "трактир"...

Хоть жизнь меняется вокруг,
Мы ищем сердцу рай,
А жизнь, как замкнутый круг,
Что нужно, сможешь, выбирай...

Порой так хочется добра,
От злости этот мир устал,
В глазах зажжётся искра,
И будет, добрый наш финал...

Мы сможем этот мир принять,
Когда поймем, что значит честь,
И этот мир с душой обнять,
Забыв обиды, нашу месть...

Мы вновь почувствуем душой,
Любовь и счастье в мире есть!
Вернувшись снова здесь домой,
И успокоив свою спесь...

Стихи - как капельки рассвета,
Подарят миру - новый день,
И расцветёт душа поэта,
Как времени мечты, сирень....
****************************************24.06.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии