Разные судьбы

Завидовали многие ему,
А он же – шёл своей дорогой,
Ведь знал – ему дан дар от бога,
А значит, вверх идти. Быть по сему!

Другой ещё талантливее был
И многого достиг в итоге,
Но… одолел лишь полдороги –
В пути у гения азарт остыл.

Что можем мы сказать об их судьбе?
Мы помогли им в жизни как-то?
Тогда молчим, смирившись с фактом –
Не мне о них судить и не тебе!


Рецензии