Земные катаклизмы

Сейчас Земля взбунтовалась и не желает больше играть в игры тёмных. Она изменила траекторию полёта этой игры и сейчас игроки футбольного поля, которые остервенело пинали футбольный мяч должны покинуть поле и перейти на скамейку запасных.


Рецензии