Колыбельная
Песню я тебе спою
Про волка, козу, лису,
Как живут они в лесу.
Баю-баюшки-баю.
Ночью волк пилил сосну,
Все в лесу легли уж спать,
Ну, а волка не унять.
Рассердилась тут лиса,
Привела с собой ежа.
Все поплакали козе -
Оказался волк в реке.
Выплыл волк из той реки,
Отряхнулся от воды,
Спать улегся у норы,
Закусали комары.
Баю-баюшки-баю,
Звери спят в лесном краю,
Детям тоже надо спать,
Чтобы силушки набрать.
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы идем того искать,
Кто не спит ночной порой,
Будет спать в норе лесной.
Свидетельство о публикации №122062402348