Елене Александровне Яговкиной
Гармония и хаос - всё ж рождены на Небе:
одна врачует души, другой же сломит хребет
гармонии, увядшей и не дающей мыслить,
теряющей в восторгах способность для открытий...
Находишь ты успешно баланс для совершенства,
Что вызывает вечно возможность для блаженства
При чтении блестящих и совершенных строк,
Которые читатель воспримет как урок.
24.06.2022
Свидетельство о публикации №122062402322