Не торопитесь ошибиться в людях
И так легко навесить ярлыки.
Не торопитесь ошибиться в людях,
Встречая их на жизненном пути.
Ответьте мне, скажите по секрету:
Ведь на душе всегда сомненья тень,
Так хорошо ли знаете человека,
Даже кого встречайте каждый день.
Так много тех, кто вас не сразу пустит
В свой хрупкий мир, боясь обжечься вновь.
Не стоит их судить, не зная сути
и не пройдя их жизненных шагов.
Под маской скрылись от таких вот судей,
Не выставляют душу напоказ.
Не торопитесь ошибиться в людях,
Ведь может кто-то так ошибся в вас.
Свидетельство о публикации №122062402318