Небо цвета аквамарина
По нему самолет стрелой,
Пух повсюду летит тополиный,
И жасмин под окном кружевной.
Утро ирисы разбудило,
Те, зевая, напоют шмелей,
Сердцевин приоткрыв кувшины,
Льют нектара и рос коктейль.
Лепестки из тугих бутонов,
В предвкушении знойного дня,
Раскрывают пионы в помпоны,
Ароматом тонким маня.
Утро красками расцветает,
Обещает приветливый день.
Лето тихо неспешно шагает
По дорожкам тенистых аллей.
----------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №122062402299