Смешные стишки

• У тебя полно лаве,
Ездеешь на bmwю
Ходишь в школу для гигантов,
Угощаешь ты гостей,
Изучаешь ты Талмуд,
Знаешь ты иврит и блуд,
В общем, парень ты не промах.
Но девчата не дают,
• Второй стих
• Ты написал,
• Вторым Пушкиным ты стал,
• Но не дали все равно.
• Не поймут стихи бабье.
• Третий стих ты написал.
• Третьим Пушкиным ты стал.
• Но опять тебе не дали.
• Никогда бабье талантливых
• Людей не понимали!
• (с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Ты устроишь гей парад,
Всем покажешь голый зад.
Ты парнишка не простой,
Но гуляешь год шестой,
Наши девки тебя гладят.
У тебя красиво сзади,
Ты кусаешь себе локти,
Ты наверное щас в кофте,
Одеваешься у Даши,
И у Кати, и у Маши.
А ещё сидишь и пьёшь,
Веселишь частной народ,
• А еще бабью даешь,
• Всем даешь,
• Кто хочет твое тело,
• Но в мечтах пока
• Все это дело,
• Ты только мечтаешь всем давать,
• Но никто, никто не ляжет на кровать.
• Ты бы дал всем бабам сразу,
• Не хотят они – заразы!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии