Земля вращается с оси

 1.
 Земля вращается с оси,
 Меня ты в гости пригласи,
 Мы один раз всего живем -
 Родимся,любим и умрем.
 Земля вращается всегда,
 А жизнь у нас всего одна,
 И,чтобы нам с тобой любить,
 Нам надо встретиться и жить.
 Refrain:
 А жизни суть - идут года,
 Они уходят,как и детства пароходы,
 Но,мы,с тобой,любимая,
 Мы пронесем любовь храня,
 Любовь с тобой мы пронесем,
 Чрез дни и годы.
 2.
 Проходит время чередом...
 И мы с тобой всегда вдвоем,
 С той нашей встречи будем жить,
 И,счастьем нашим дорожить.
 С тобою,только,лишь с тобой,
 Мы пронесем наш Рай земной,
 И,этот,розовый наш цвет
 Светить нам будет много лет.
                04.2007


Рецензии