В нашем саду
Облетают снежинками вишни.
Зашумели ветра
И дожди барабанят в окно.
Но поют не смолкая
Многоцветные райские птицы -
Они знают о том,
Что нам вовсе понять не дано:
Знают то, что дожди -
Это дар благодатной погоды,
Что опять и опять
по весне будут вишни белеть…
И не надо грустить,
Лучше уж в унисон до рассвета
В своём райском саду
с многоцветными птицами петь.
Свидетельство о публикации №122062402283