Отличная погода!..

Отличная погода!..
Жара за пятьдесят!..
Огнем горит природа!..
Контрастам ты не рад?..

Пол дня жара томила,
Но хлынул ливень вдруг!
Весь город затопило!..
Везде вода вокруг!..

Вдруг градом застучало!..
А градины то - лёд.
Деревья обломало!..
Поберегись – убьёт!

То засуха, то ветер…
Пожары здесь и там!..
И нет ни сил, ни веры…
Спасайся каждый сам!..

Стеной пришло цунами!..
И вот она беда!..
Течет за берегами
И сносит все вода!..

Грядет беда похлеще –
Небесный камнепад!..
То хвост Нибиру хлещет
Планету невпопад!.. 

Отличная погода
В Армагеддона дни!..
Ликует вся природа -
Бог Новый Мир Творит!..

Сначала все очистит!
Потом построит вновь!..
Не жалуйся, но вникни!..
Прими Его Любовь!..


Рецензии