Как хорошо

Как хорошо, проснувшись на рассвете,
Услышать шёпот и дыханье ветерка.
Увидеть лучик солнечный, что светит.
И пенье птиц, летящих к облакам.
.  Как хорошо принять боль и
страданье
За радость, какой Бог благословил.
И верить, что любые испытанья
Даются нам по мере наших сил.
 Как радостно на зорьке чувствовать природу,
Что бескорыстно любит всех и кормит без прикрас.
И верить-это счастье нам века и годы
Даёт так просто Бог, который любит нас!
 Как хорошо увидеть на рассвете,
Что весь народ живёт, спешит в заботах дня.
Благословение  старикам и детям
Звон колокольный дарит, в сень церквей маня.
 Так вознесем на зорьке Славу Богу!
За жизнь и боль, за радость, суету.
За не простую, но счастливую дорогу.
И за подаренную эту красоту!


Рецензии