Скучание по кому-то из нас

-"Признайся,-
скучала?"
-"Очень!
А кто
спрашивает?"

Юмор из "Одноклассников"


Растворяются
в лете
печали
И все
неприятности
даже,
И одинокие
дамы скучают,-
По кому-то
из нас на
ленивом
пляже!


Рецензии