Справедливость
Как всё запутано - ты думаешь, что прав...
Действительность тебя разочарует,
Увидишь истину во всех полутонах!
Суд человеческий отличен от закона,
Который с дышлом уж давно сравним,
И Божьего суда, как эталона,
Ждём и надеемся, что всё же победим...
Свидетельство о публикации №122062402226