Ты был кумиром

      Посвящается кумиру юности,
      ЮРИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ШАТУНОВУ
       23.06.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Какими светлыми были моменты,
Апплодисменты, престиж и цветы,

Ты исполнял прекрасные куплеты,
В них молодость пела и детства мечты.

Ты был кумиром,среди звёзд порхая,
Дарил всем радость,песни и тепло,

Везде твой голос пел, не замолкая,
О белых розах, недругам на зло.

Ты не ушёл,ты жизни " апогей"
Среди седых ночей и зимних вьюг,

Как мало был ты славой для людей,
Но ты остался в их сердцах-мой друг!

Не растаят никогда снежинки,
Белыми останутся всегда,

А ты останешься  в сердцах звездинкой ,
Вечно светящей во все времена.


Рецензии