в подвале

знаешь когда завалены все экзамены
всё остальное становится нипочём
душу мою свежим бетоном залили
и заложили наглухо кирпичом
видно когда-то выпитой дозы яда
хватило очень надолго аж до сих пор
я обнимаю бочонок из-под амонтильядо
ради всего святого о монтрезор


Рецензии