время учит или лечит

я  знаю
 - долго  умираю
и  знаю
что  умру  седым

ещё  я  знаю
что  страдаю
по  очень  юным
молодым

по  не  прозревшим
глупышам
стреляющим
из  калаша

и  боль  за  них
мне  их  роднит
и  сердце
 здесь
и  тАм

стучит

где  разрывается
снаряд
где  брата
убивает
брат

где  вся
безжизненность   страны

где лишь  убийства
и  важны

.......................

всех
 время учит
или  лечит

а  нас
   калечит
      ... и  калечит


коль  мы
не  учимсь
у  него


Рецензии