Глаза в глаза

Глаза в глаза той ночью сладкой,
И в занавесках ветер лишь играл...
Гроза и дождь лупили без оглядки,
Ты в полумраке стан мой обнимал...
Искрилось за окном,
Свет молнии в ночи мелькнул,
Дождь барабанил по стеклу тревожно...
Забилось сердце чаще у меня в груди,
Искали в полумраке губы лишь тебя
И целовали тело невозможно...
И смяты простыни в одно мгновение!
И озарилось в доме том,
Где двое предались забвению,
В ночи мелькая силуэтом...
Рассвет, гроза прошла, приятная прохлада.
И двое обнажённых там, где ночью пела серенада...


Рецензии