Про лайки и ОПы

Сижу, глазами  хлопаю,
Слезу смахнув рукой!
Мне весело, я ОПаю
От радости такой.

И настроенье мрачное
Пропало насовсем,
А тут картинки смачные
И много всяких  тем.

Летают мысли стайкою -
Им рано на покой.
Я ОПаю, я лайкаю
Под всякой чепухой.

Америка с Европою
Вновь санкции ввели.
И я с восторгом ОПаю –
Россия на мели!

Вот есть же люди путные,
Коль ищут в доме сор.
Раз критикуют Путина -
На ОПе мой курсор!

Под бедами, несчастьями,
Где драка и буза,
Я ОПну за участие -
Я тоже, вроде, за!

Я лайкаю, я ОПаю
За фейки неспроста!..
Удобно думать ж…ою
Коль голова пуста!..


Рецензии