Камилла
Но Камиллу – на мыло!
Камилла устала и
Разлюбила.
А может,
Она не любила?
Камилла!
Ночью снегопад разбивался об асфальт.
А мне хотелось на нее нассать,
Закричать:
«Ка-ми-лла!»
Обожженным деревом душа искажена,
Чувств-зародышей – как море по колено –
Сильно я устал и горе до полна
надоело!
Местечковым эхом раздается шум дерев,
Ветер разбивается о стену кирпича,
Она была красивая, как сон еврейских дев,
Без печали.
Прощай!
Камилла!
2022г
Свидетельство о публикации №122062402169