Любовь и разлука

  Грустную песню дождик поёт.
  О тебе мой любимый она.
  Тучами прошит весь небосвод.
  В сердце моём по тебе тоска.

  Любовь и разлука ходят вдвоём.
  Любовь и разлука в сердце твоём и моём.
  Любовь и разлука, мы с нею-на ТЫ.
  Любовь и разлука, ждёшь каждого всуе ты.

  Мы цепи оков своих разорвём.
  Друг к другу опять с тобою придём.
  Не могут одинокими быть сердца,
  Если Любовь одна на двоих дана.


Рецензии