Залюбила

Залюбила и забаловала-
Слишком долго я тебя ждала.
Гордость в безрассудстве потеряла,
Будто оборвали два крыла.
Ты ж, смущённый или же в испуге,
Затаился на мгновнье вдруг.
Где твои большие, витязь, руки?
По каким морям ты ходишь, друг?
Утонуть ты, видно, побоялся
В омуте моих бездонных чувств.
Мне на память поцелуй остался
Чуть надменных, молчаливых уст.


Рецензии