Купальская ночь

Ах, купальская ночь!
Время тайн и чудес :
Хороводов и песен,
Костров до небес !

И девичья гурьба
У прохладной реки
С замиранием сердца
Пускает венки....

И босыми ногами
По колкой траве....
От кружения
Кровь, вдруг, прильет
К голове!

И как птицы,
Поймав вольный ветер
Крылом,
Взявшись за руки,
Уууух!
Пролетим над костром!


Рецензии