Живи Положительно. 24. 06. 2022 г

     Ж И В И
     ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Живи Положительно
в Мыслях-Делах
да Уважительно
к Духу в Телах.
Не Избирай
из Его Красоты:
Осознавай,
что Всё – Это Ты!
  24.06.2022 г.


Рецензии