Звук тишины

Столько мостов сжёг.
Этого жара хватит что бы разогнать поезд до скорости при которой седые пряди волос станут лучами на которых будут сидеть птицы после длинной дороги. Они будут сидеть молча и смотреть на горизонт который дрожит от холода. А поезд дальше мчит со скоростью мыслей. Ревущий грохот металла переходит в сплошной шум, который накрывает всё вокруг и становится тем барьером который не пускает пустые звуки, такие ненужные и бессмысленные. Лишь слившись с поездом, приняв скорость с которой он несётся, можно найти истинное спокойствие в самом громком и грохочущем месте.


Рецензии
Я читаю ваши стихи, словно рэп. Нравится))

Литиция Грэм   21.10.2022 22:14     Заявить о нарушении
Это не реп, это репчик

Вирга   30.10.2022 23:45   Заявить о нарушении