ошибалась...

Я жестоко в тебе ошибалась.
Ты такой же, как все, селяви.
Я, как мышка, в капкан твой попалась -
На "кусочек сырка" подманил.
Мне казалось, ты - Рыцарь отважный,
Но не знала, что спущен курок.
Домик рухнул многоэтажный,
Ты не спас меня, а ведь мог.


Рецензии