Дождями опьяняющая осень

Дождями опьяняющая осень,
Багряный цвет уставшей бирюзы
Меж векового, утреннего сосен,
Под позднее - признанием грозы.

Где угасают солнечные пряди,
Запрятав небо в жёлтый георгин.
Златая муза. Тонкое во взгляде.
Мой явный сон, звучание глубин.

Дождями опьяняющая осень,
Любовью лет - пленяющая даль, -
Моя душа, меж утреннего сосен,
Ты рядом и прошедшего не жаль.


Рецензии