Теория Етернити
Я расскажу вам о теории Етернити,
Про Мендэльсона Серенаду и про то,
Как окрутила меня женщина любимая
И силой замуж взять заставила ее.
До этих пор я горя сроду не испытывал,
Но тут она мне написала приговор,
Что должен я о своей женщине заботится
И быть ей мужем до конца и жизни дней.
Refrain:
Жанна - что ты наделала со мной?,
Жанна - я был мужчина холостой,
Жанна - зачем сгубила ты меня?,
Теперь минуты не могу я без тебя.
Жанна - что ты наделала со мной?,
Жанна - теперь мужчина я лишь твой
Жанна - заколдовала ты меня,
Теперь минуты не могу я без тебя.
2.
Эта теория внушает страх и ужас мне,
Как это я в ее ловушку так попал,
А в загсе женщина,которая мне нравится,
Еще сильнее вдруг усилила накал.
Я не пойму:- так это быстро получилося,
Пытаюсь разгадать - не смею до сих пор,
А тетка в загсе,жуть,по моему,взбесилася,
Мне в паспорт выставила вечный приговор.
03.2007
Свидетельство о публикации №122062402119