Нас ждут Великие дела!..
И стоит жить!
Верша
Великие дела!..
Другого не могло б
И быть!
Иначе жизнь прожил
За зря!..
Оставив память
О себе!
Внося неоспоримый
Вклад!
Успей! Пока ты
На земле!
И это выше всех
Наград!..
Свидетельство о публикации №122062402110