Доказал

Докажи, что ты прогонишь?
Доказал!
Докажи,что не вернёшься?
Доказал!
Докажи, что ты не любишь?
Доказал!
Докажи, что ты предатель?
Доказал!
Докажи, что ты обманешь?
Доказал!
Докажи, что ты сломаешь?
Доказал!
Это был - нет, не финал,
А лишь вокзал.
Смог ты зло настолько
 просто доказать
Мы так близко
Наши нити не порвать.
Но мне трудно,как и раньше
Засыпать
И легко меня,как прежде
Испугать.
Не любовью
И обманом
Пустотой
И какой-то
Иллюзорною мечтой.
Тебе трудно, обнимая, засыпать
Тебе проще обожать родную мать.

Я устала за насилие прощать
Я устала в одиночестве скучать
Ты не хочешь меня к сердцу допускать
Что мне делать, не могу тебя понять.

Да, я знаю, можно просто попросить
Да, я знаю, можно больше не грустить


Рецензии