Татьяна Ивановна, с Юбилеем ВАС!

В кожвендиспансере важная дата:
Главврач родилась - у неё Юбилей!
Поздравить её все сотрудники рады,
Желают порадоваться вместе с ней!

Татьяна Ивановна,с праздником ВАС!
С Днём  рожденья от души поздравляем!
Вы начальник прекрасный у нас,
Счастья и Пониманья  желаем!

Терпелива,очень сдержанна,умна
И советчик тонкий,беспристрасный,
Мама добрая,хорошая жена,
Человек душевный и прекрасный!

За открытость,доброту души
Пусть судьба Вас щедро награждает!
И душой ,и телом хороши -
Всё как гармонично совпадает!

На медицинской Вашей на стезе
Пусть Успех и Удача приходят!
Чтоб везло Вам всегда и везде,
А печали стороной обходят!

И пусть дом Ваш будет полной чашей!
Пусть звенит в нем радость, песня и смех!
Процветает Династия  Ваша!
И будьте ,Таня,счастливее всех!

10.08.2011г.


Рецензии