***

Лучами солнечного света
В  наш город приходило  лето.
Дожди плясали свои танцы
И грозы – неба самозванцы,
Кидали белых молний россыпь.
А утром  вспыхивали росы.
День окунался  в цвет сирени
И прятались в подъездах тени.
Играли тучи марш весёлый   
И бубенцами пели  пчёлы.


Рецензии