На скамейке в городском саду

***
На скамейке в городском саду
Ты скучая встречи ожидаешь.
Пахнет липой, жарко как в страду,
Аромат весны не замечаешь.

Удивишься, нет свободных мест,
В кудрях ветерок весны гуляет.
Словно ты на выставке невест,
Где любовь ни  дня не отдыхает.

Покорила — нелегко пройти,
Можешь стать любимой и желанной.
Неисповедимые пути,
К одному всё, потому и странно.

В целом мире не найти такой,
Звездочкой мерцаешь во вселенной
И не нужно никакой другой,
Слиться в танце вечеринки пенной.


Рецензии