О будущем...

О будущем
пусть даже мудрым провиденьем,
может быть, и не позволено сегодня
людям знать ещё чего-то,

а всё же с правдой в жизни собственной
дружить и с нею быть всегда в ладу
есть их первейшая забота!


Рецензии