Не судите люди строго...
Строго
За жизнь нелёгкую
Мою!..
Я дел наделал
Очень много!..
Я как умею,
Так живу...
Но есть и
Светлые моменты!..
Ведь не всегда
Таким был я!..
И пусть звучат
Аплодисменты
Под крики громкие
Ура!..
Свидетельство о публикации №122062402065