Мать Есть Мать. 24. 06. 2022 г

     МАТЬ  ЕСТЬ  МАТЬ

Плакал Где-то Котёнок.
Точней, Сущность Кричала,
что Она Без Пелёнок,
чтобы Мать Выручала.
Наша Кошка Метнулась
на Подоконник:
Мать в Ней снова Проснулась,
то есть, Боже-Законник.
И пока Та Орала
да на Помощь Звала,
Чувства Мать Проявляла.
Кошке Честь–и-Хвала.
Так Господь и Создал:
Нет Чужого Ребёнка,-
да в Роды Передал,
чтоб Спасали Котёнка.
               24.06.2022 г.


Рецензии