Значит будем отныне свободны

Гнев клокочет сквозь поры по телу,
Мысли пулями рвут изнутри,
Раздирает, но голос потерян,
А кто в силах такое снести?

Опустилась кувалда печали,
Сердце в пыль за секунду снесло,
Лишь слова твои могут кинжалом,
Разрубить, чтобы всё унесло.

Нет меня, я уже растворилась,
Ты стер образ, что тлел в угольках,
Просто тело и мозг неспособный,
Забывать и парить в облаках.

Ты крошишь и любовь, и заботу,
Скинул в бездну себя и меня,
Значит будем отныне свободны,
«И прощай…», - говорю я любя.


Рецензии