Потом посмеёмся

Мы - русские редко сейчас улыбаемся-
Поскольку повсюду -
Одни идиоты встречаются-
Весь Запад сдурел,
Украина с катушек слетела -
Всем стало до нас какое-то дело -
Хотят разорить,
Растерзать Россию всю в клочья,
Но не удастся им этого точно -
Русский мужик неулыбчив,
Но Родине предан -
Потом от души посмеётся,
Когда враг будет повергнут,
Решивший, что победить сумеет нас -
Русских -
Вот потому наш мужик пока ещё грустный -
Пусть веселятся враги -
Не долго осталось -
Смерть уже к ним тихонько подкралась,
Хоть и беснуются в Киеве -
Геев вонючие кучки,
Типа Кончиты, и Верки Сердючки -
Пир во время чумы -
Известное дело -
Страхи от безысходности так одолели -
Грустно за тем наблюдать,
Как бывшие братья
Сумели обделаться так многократно -
Забыли про то,
Как мы весело вместе смеялись
Над теми,
Кто нас рабами сделать старались!

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии