Мигрень
Цвета все исчезли - беда!
За скрытом окошком - вуали,
Стирают, рассвет - навсегда!
Те боли тупые - порывы,
Нахлынут когда их - не ждешь!
Душевные, подвиги, срывы,
На тело кладут свою - дрожь!
Как будто ты в космосе - дышишь,
Где нет кислорода и тьма!
От боли, сомнения - слышишь,
Нет мыслей, одна - пустота!
Притихли, все импульсы - тяжко,
То бьёт неустанно в - вески!
И всё раздражает - напряжно,
И нет уж, от боли - тоски!
А волны нахлынут и стихнут,
Пришла вновь, былая - мигрень
Морозом по венам - остынут,
Закроет таблетка, мой - день!
Свидетельство о публикации №122062402005