Живи с радостью

Всё в жизни быстро пролетает:
Сегодня ты кумир  -  звезда.
Забвение   сапой  наступает
И ты уходишь в никуда.
В делах успех, высокие полёты -
Конечно  след  оставили в умах.
Но предлагает время супер самолёты,
У новых поколений свой размах.
На первый взгляд печальная картина,
Но жизни правила в крови.
Реальность бытия не  яркая витрина,
По совести и с радостью живи.


Рецензии