Годы вместе и - впустую
А у меня проблема с органом в штанах..
Не подводил ни разу и дерзким был на "марше",
Два месяца "разводит",а это дело shvah(нем.).
Нет твердости былой,он мягкий,пустотелый,
И в дряблом состоянии не используешь его.
Как-будто я пацан совсем еще не зрелый?!
А вот теперь нет этого всего..
И потому-то я уверен: он не встанет,
Той прежней роскошью ему уже не стать.
А если встанет на минуту..,то сразу же "устанет",
Для одного он нужен,чтобы мочу сливать..."
К сексопатологу ты обратись,дружище,
Мне под семьдесят,я это раннее узнал.
Для мужчин ТРАГЕДИЯ! когда с "дырою днище",
А у меня с шестидесяти лет уже не "генерал".
Он более не заходил,наверно переехал.
Жену его я встретил:"Давно мы развелись.
А он опять женился,с ней сразу и уехал.."
Печально,после долгих лет их судьбы разошлись.
23.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122062401956