Оспа обезьян!

Ну, раз уж день с утра
не задался, то продолжим
его усугублять….
Объявилась теперь, ну…
сразу же после
ковида, чтобы человечеству
не расслабляться
новая напасть-оспа обезьян!
Но тут надо быть бдительными
и внимательно следить за
повадками партнёра или
партнёрши /подчеркните нужное!/
Если предположим, ваш партнёр/ша/
постоянно чешется, показывает
на людей пальцем и скалит зубы,
отнимает у вас пищу…
при этом, то это явный признак
носителя этого паразита!
Быстренько найдите уважительную
причину и распрощайтесь!
И потом держитесь, как можно дальше
от носителя возбудители и
ищите себе пару среди равных! ВСЁ!


Рецензии