Если что-то идёт не так

Если что-то идёт не так,
Мысли точат больное место,
От раздумий сжимаешь кулак,
Ожидая живого квеста.

Начинаешь искать пути,
А нервишки пускают искры.
Душа шепчет тебе: «Не грусти,
Это жизни смешные игры».

Оглянись, посмотри вокруг,
Что мешает жить веселее?
И откуда такой недуг?
Гони прочь это всё быстрее.

Взгляни в зеркало и улыбнись,
Поменяй  всю мебель в квартире,
Всему новому удивись,
И подумай о мудром кумире.

Всё зависит, мой друг, от нас,
Только стоит взять себя в руки
И настанет счастливый час,
И исчезнут все ваши муки.


Рецензии
Вы правы! Спасибо за такой чудесный стих)

Медведева Кристина Сергеевна   24.06.2022 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.